Bolo de Chocolate Fácil de Liquidificador

fevereiro 09
Bolo de Chocolate Fácil de Liquidificador

Quem não gosta daquele cheiro de bolo de chocolate? E sem duvida ter um bolo te esperando a tarde com aquele Dydyo gelado faz toda a diferença!

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

4 colheres (sopa) de margarina derretida

2 xícaras (chá) de açúcar

2 colheres (chá) de fermento em pó

1 xícara (chá) chocolate em pó

2 xícaras (chá) Farinha de Trigo

Instruções:

No liquidificador adicione primeiro os ovos, margarina derretida e o leite e bata bem.

Junte aos poucos a farinha de trigo, chocolate em pó e açúcar e bata até ficar uma massa homogênea. Adicione por ultimo o fermento em pó e bata apenas para misturar. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio 180 °C por cerca de 30 minutos (pode variar conforme o seu forno). Após os 30 minutos finque uma palito ou faca e se sair molhadinho (ainda com massa crua) deixe mais um pouco, se ficar sequinho esta pronta para sair do forno. Deixe esfriar para poder desenformar.

Observações

Dicas:

1) – Para evitar que seu bolo fique com as manchas de farinha de trigo, ao enfarinhar a forma troque a farinha de trigo por chocolate em pó ou cacau em pó.

2) – Troque o açúcar por adoçante para deixar a receita mais light.

3) – Use sempre os ingredientes em temperatura ambiente, para evitar que seu bolo “encrue”

4) – Caso não tenha liquidificador bata o bolo na batedeira ou na mão.

Atenção: A forma usada nessa receita é de tamanho médio cerca de 25 cm.

 

 

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