Quem não gosta daquele cheiro de bolo de chocolate? E sem duvida ter um bolo te esperando a tarde com aquele Dydyo gelado faz toda a diferença!
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) chocolate em pó
2 xícaras (chá) Farinha de Trigo
Instruções:
No liquidificador adicione primeiro os ovos, margarina derretida e o leite e bata bem.
Junte aos poucos a farinha de trigo, chocolate em pó e açúcar e bata até ficar uma massa homogênea. Adicione por ultimo o fermento em pó e bata apenas para misturar. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio 180 °C por cerca de 30 minutos (pode variar conforme o seu forno). Após os 30 minutos finque uma palito ou faca e se sair molhadinho (ainda com massa crua) deixe mais um pouco, se ficar sequinho esta pronta para sair do forno. Deixe esfriar para poder desenformar.
Observações
Dicas:
1) – Para evitar que seu bolo fique com as manchas de farinha de trigo, ao enfarinhar a forma troque a farinha de trigo por chocolate em pó ou cacau em pó.
2) – Troque o açúcar por adoçante para deixar a receita mais light.
3) – Use sempre os ingredientes em temperatura ambiente, para evitar que seu bolo “encrue”
4) – Caso não tenha liquidificador bata o bolo na batedeira ou na mão.
Atenção: A forma usada nessa receita é de tamanho médio cerca de 25 cm.
Veja também:
Bolo de Chocolate Fácil de Liquidificador
Aprenda 4 receitas deliciosas que levam Dydyo como ingrediente
Só escolher o produto que entregamos pra você em todo estado de Rondônia e o melhor, com Frete Grátis!
Saiba MaisA Convenção de Vendas 2024 da Dydyo foi marcada pelo objetivo primordial de aproximar as pessoas,
No último dia 9 de dezembro, a Dydyo Refrigerantes reuniu seus colaboradores em um evento
No dia 07 de outubro de 2023, último sábado, a Dydyo refrigerantes, realizou uma campanha em